также у меня вопрос - почему Вы задаете вопросы своему поставщику на форум, а не в поддержку, форум имеет меньший приоритет, чем прямые обращения своих клиентов....поэтому и задержки с ответами получаются...
Мы заказываем конкретное устройство. А получает его (и проплачивает деньги) отдел снабжения. Поэтому мы надеемся, что устройство будет соответствовать инструкции ...
На 6 оставшихся приводов 22кВт, этот режим нам не нужен, даже проверить его нет возможности, т.к. в приводах такой мощности режим управления моментом использовать негде
Режим поддержания моментом декларируется и описывается в инструкциях уже более 1.5 года, в инструкциях он описывается рабочим уже с 1.00 прошивки.
Поскольку мы уже сталкивались с этим вопросом, мы используем в данных приложениях (управление моментом) ПЧ других производителей. Про то что он не работает уже жаловались люди (информация с других формумов по автоматизации)
Лично я считаю это большим недочетом производителя, что описанные в инструкциях и каталогах функции С2000 не работают и надо дополнительно уточнять эти факторы.
Будем ждать хоть какой-то информации о успешном использовании режимов управления моментом. Потом уже может будем пробовать. Быть первооткрывателями в данной области дорого.