Частотники > Технический форум
Быстрый останов С2000 (Emergency stop)
TEH3OP:
Дайте пожалуйста прямой адрес поддержки (можно англоязычной). С которой реально можно общаться.
И конечно необходима возможность самостоятельной перепрошивки. Т.к. пересылать 6 ПЧ 22 кВт это крайне затратно и нас ограничивает время (через 2 недели уже надо ставить их на объект)
TEH3OP:
Кстати скоро в Одессе (12-14 сентября) выставка ЭЛЕКТРОНИКА И ЭНЕРГЕТИКА 2012. Есть ли ваши представители на данной выставке? С ними можно пообщаться?
TEH3OP:
А в ответ тишина ...
Еще одна ложка дегтя в бочку с медом. ПИД регулятор С2000 работает не корректно: Пропорциональный задается не в процентах а в абсолютных единицах, поэтому для регулирования приходится использовать доли процента. Интегральную составляющую для динамических задач настроить невозможно.
Теперь ложка меда в бочку с дегтем :).
Серия С2000, обладает быстрым контроллером на котором мы обходим ущербные функции данного привода.
Так например пришлось писать ПИД регулятор, который правильно работает. И проблема исчезла.
P.S. очень хочется чтобы функции работали как заявлено в инструкции :). Поэтому ждем анонса новых прошивок.
admin:
Ну с ПИД-ами в сериях С2000 и CP2000 действительно чудеса. Так как продукция поступает к нам морем, то частотники, которые Вы получили скорее всего весенние, если не зимние.
Я знаю про проблему с ПИД в серии CP2000 и знаю, что только сейчас ее решили. По поводу C2000 нужно уточнять. Хотя два привода собраны на одной и той же аппаратной платформе, поэтому уверен, там так-же не все гладко.
Привод с уже правильной прошивкой к нам поступит наверное только в начале следующего года. Поэтому единственный способ решения проблемы - опять таки перепрошивка. В соседней ветке я оставлял ссылочку на прямую форму для общения с нашим сервисным центром, что бы исключить искажение информации. Это www.rts.ua/rus/service
Навигация
Перейти к полной версии