Пожалуйста помогите знающие люди.Второй день сижу читаю форумы,голова становится по форме похожей на частотник,а ответа найти не могу.Есть два одинаковых асинхронных двигателей 380В 0.55кВт, нужно сделать следующее: кнопкой включаю первый двигатель -выполняет работу отключается концевиком №1 и этим же концевиком включается второй двигатель-выполняет работу концевиком №2-общий стоп.При нажатии кнопки назад все работает в реверсивном режиме в обратной последовательности,выключаясь другой парой концевиков. Подскажите могу ли я подключить такую схему,собранную на четырех контакторах на выход уже имеющегося ПЧ Delta VFD-E 1.5 кВт? Не сгорит ли запущенный ПЧ от переключения контакторов на выходе? В мануалах пишут,что нельзя ничего включать между выходом ПЧ и двигателем при включенном питании.Если параллельно концевикам включить реле и их контакты будут управляющими для ПЧ одновременно с выключением включением контакторов защитит ли это ПЧ?Прошу простить если я объяснил ситуацию не слишком понятно, просто в голове уже каша,не сталкивался с ПЧ ,а сжечь не хотелось бы