Частотники > Технический форум

Управление моментом С2000

<< < (9/10) > >>

Евгений Мозоляк:

--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---
Есть информация о функционировании режима управления моментом в новых прошивках?
--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---
см. мой ответ от 14 сентября, т.е. информация уже была тогда.

--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---
думаю и интересах вашей фирмы, чтобы этот режим работал как заявлено в документации.
--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---
наша фирма заинтересована в том чтобы ПЧ у заказчиков работал согласно документации, и поэтому мы ждем согласно измененной договоренности (изначально мы были готовы приехать и на месте все обновить) от вас 1 экз. ПЧ для прошивки.

TEH3OP:

--- Цитировать ---наша фирма заинтересована в том чтобы ПЧ у заказчиков работал согласно документации, и поэтому мы ждем согласно измененной договоренности (изначально мы были готовы приехать и на месте все обновить) от вас 1 экз. ПЧ для прошивки.
--- Конец цитаты ---

Я что-то пропустил? Какая измененная договоренность? С кем?

На данный момент это первая информация об этом.

И еще, поскольку 22кВт ПЧ у вас закончились, мы сейчас ждем 30кВт ПЧ С2000, надеюсь он будет с новой прошивкой.
Если она будет соответствовать инструкции тогда появится интерес в перепрошивке. Так как реально версия 1.01 (12055) реально полуфабрикат.

На сегодня уже еще одна задача будет выполнена опять на ПЧ Lenze, исключительно от неясности ситуации (тут мог быть ваш заказ  ;) ).

Евгений Мозоляк:

--- Цитировать --- Я что-то пропустил? Какая измененная договоренность? С кем?
--- Конец цитаты ---
С вашими поставщиками 

--- Цитировать ---И еще, поскольку 22кВт ПЧ у вас закончились, мы сейчас ждем 30кВт ПЧ С2000, надеюсь он будет с новой прошивкой.
--- Конец цитаты ---
Он будет с самой свежей прошивкой на сегодня.

TEH3OP:
Можно сказать, что режим управления моментом (без датчика обратной связи) работает.

Испытали в данном режиме привод VFD-C2000 11 kW с двигателем 4A 11kW 1000 rpm.

Так, что будем дальше пробовать использовать данные приводы в задачах по управлению моментом.

Igor:
Ну вот, и от Вас бывают хорошие новости.  Спасибо за информацию !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии