Частотники > Технический форум
Программирование панели С2000
TEH3OP:
--- Цитата: dinkata от 25.11.2012, 04:53:39 am ---Добрьй день ,скажите пожалуйста в конце концов можно запрограмироват свои екранов ,кроме заводские в KPC-CC01 ( у меня панел KPC-CC01 F101H00 GB12668.3 KPCCC016W1171109 ).Можно запис/чтения D ;C ; M внутреного ПЛК?
Все таки сделали переход между екранов ?Надо ли сначале вьйгрузит заводская програма и редактироват ее или просто можно добавлят екранов с свои функции ?
--- Конец цитаты ---
Программа панели не изменилась (перехода между экранов нет).
Интересно откуда столько ошибок в сообщении, аж смысл теряется. Или вы его не перечитывали?
dinkata:
Интересно откуда столько ошибок в сообщении, аж смысл теряется. Или вы его не перечитывали?
[/quote]
Спасибо для ответ,я из Болгария,плохо знаю русского язьйка, а и клавиатура у меня нет всех символьй
Евгений Мозоляк:
все поддерживается, дело в прошивках ПЧ и панели. см. прилагаемый файл.
TEH3OP:
--- Цитата: Евгений Мозоляк от 05.12.2012, 07:16:34 am ---все поддерживается, дело в прошивках ПЧ и панели. см. прилагаемый файл.
--- Конец цитаты ---
Я и говорю, прошивка панели осталась старая 1.011 3041 смена экранов не работает.
При добавлении в проект команды Page Jump, проект не стартует. Видим только черный экран. При удалении команды проект снова начинает работать.
Если есть возможность скиньте рабочий проект с несколькими рабочими экранами, мы проверим. (Тот что в PDF файле не работает)
Вот мой пример проекта.
Евгений Мозоляк:
В присланном вами примере на странице нет кнопки. Пожалуйста, создайте кнопку , завяжите на нее действие Page Jump как инструкции Дельта - см. пред. сообщение
Навигация
Перейти к полной версии