Здравствуйте. Насколько я вижу по фотографии, Вы пытаетесь изменить настройки частотника через некую удаленно подключенную к нему панель управления. Причем я пока не распознал её модель. Она похожа на Дельтовские панели, но есть отличия. Может быть, какая-то устаревшая версия, не знаю.
Прошу ответить - есть ли у Вас "штатный" пульт управления, в случае VFD-M - это LC-M02E ?
Проще всего было бы менять настройки с его помощью.
Защит параметров паролем в VFD-M нет, но есть параметр Pr.76, и его значение 01 - означает, что все параметры "только для чтения", а значение 00 - разрешение на редактирование.
Кроме того, есть блокировка изменения параметров с помощью дискретных входов. То есть, один из дискретных входов (M2,M3,M4, или М5) можно запрограммировать на "блокирование" изменения параметров. Проверить это можно - посмотрев схему подключения, или просто попытаться прочитать любой параметр. При блокировке параметров с помощью дискретных входов у VFD-M, при чтении любого параметра показывается 0. Если Вы читаете 0 во всех параметрах - значит, изменение заблокировано, и Вам нужно обратить внимание на схематику дискретных входов - скорее всего, там какой-то из них наглухо подключен к общей земле, либо через какую-то "секретную" кнопку.
Прошу сделать следующее
1) Попытайтесь прочесть несколько параметров и сообщите, читаются ли значения или везде одни нули.
2) Если нули - то смотрите на подключение дискретных входов- ищите секретку.
3) Если не нули - тогда нужно проверить значение параметра Pr.76, и если там стоит 01, то попытаться изменить на 00.
Если ничего не получается - то пишите снова, но описывайте подробно, что Вы делали, и в какой последовательности.
Мне из Дельты только что ответили - на той фотографии, что Вы прислали, пульт от давно снятого с производства частотника VFD-A. Инженер из Дельты говорит, что, возможно, этот пульт будет работать как "штатный" пульт LC-M02E, он не уверен, но такая вероятность есть.