Частотники > Технический форум

Синхронное управление эл. двигателями

<< < (3/3)

AND:
На синхроприводы смотрю все пристальнее - преимущества бесспорные. К тому же, относительная ценовая выгода от ЧРП для асинхронных двигателей может запросто померкнуть при длительном поиске такого дешевого, но все еще неопределенного решения.
Роман! Вы предложили как вариант синхроприводы Delta. А что скажете об аналогичных приводах KEB или DANAHER Motion? Есть ли у них существенные отличия с точки зрения выполнения моей задачи? Двигатели у всех фирм вполне достойные - маленькие, компактные и с приличным моментом. А как обстоят дела с блоками управления? И не что следует обратить внимание в моем случае?
Кстати, а как у них с ценой?

Роман:
На такие вопросы вряд ли я смогу ответить в рамках данного форума. Здесь мы можем обсудить - что именно нужно для Вашей задачи, и чем сервоприводы Дельта отличаются от конкурирующих моделей в своем классе - в смысле наличия/отсутствия тех или иных функций, интерфейсов, параметров и т.п.
Я бы рекомендовал Вам вначале составить своего рода Техническое Задание, чтобы анализируя его, можно было бы давать конкретное предложение.
В ТЗ - внести требования по всем характеристикам, по всем интересующим интерфейсам, дать примерную функциональную схему автоматики. Дать все требования по точности, по технологии, и т.д. и т.п. Пока ведь каждый из тех, кто читает данную ветку, задачу видит по-своему. Будет ТЗ - тогда проще говорить про конкретную модель - как Дельтовскую, так и других брендов.
На данном этапе я даже не могу Вам дать рекомендацию, какую именно модель Дельты стоит взять за основу, поскольку не имею в голове представления о задаче вцелом.

А цена - прозвоните продавцам, они Вам скажут цену конкретной модели. Цену моделей Дельты я могу вам назвать, если Вы в Украине - пишите в личку. В России своих продавцов Дельты хватает, найти продавца - не вопрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии