Тарас, да потому нелогичным, что форум посвящен не частотным приводам "вообще", а именно технике Дельта. И здесь вряд ли ответят на вопрос, как именно строить систему поддержания технологических параметров с использованием оборудования производства других брендов. Это во-первых.
А во-вторых, я ведь ответил Ночному Ковылю, что на частотниках без встроенного контроллера он свою задачу не решит - в предлагаемых им моделях попросту нет необходимых функций. Вот я и пишу - смотрите модели Дельты, к примеру - VFD-E, это недорого, и между тем ей вполне по силам такая задача, как мне кажется.
Если кто-то не согласен с моим мнением - прошу, приводите доводы, почему моё мнение является неверным.
А по поводу плохоскрываемой рекламы - тут я не согласен. Я ещё раз повторяю - форум посвящен частотникам Дельта Электроникс. Если Вы считаете это плохоскрываемой рекламой - ну что ж, пусть будет так. Но ведь Вы же тоже неоднократно рекламировали тут свой блог, и Вам пока это ещё никто не запрещал. Даёте ссылку - прекрасно, если человеку будет интересно - пойдет посмотрит.
Я не совсем понимаю, Тарас, в чём Вы видите задачу данного форума. Вы её как-то по-своему представляете. Давайте, может быть, перенесём это обсуждение в отдельную ветку?